Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Dornberg e.V.

Der Förderverein der Grundschule Dornberg besteht seit dem 24. November 1988 und ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein.

Der Förderverein will die Schule in ihrer Arbeit ideell und materiell unterstützen, ohne dadurch den Staat aus seiner Verantwortung zu entlassen.

Deshalb will der Verein

- die Gemeinschaft zwischen Eltern, Lehrern, Schülern, ehemaligen Eltern und Schülern sowie allen Freunden der Grundschule Dornberg fördern und so zu einem lebendigen Schulleben auch außerhalb des Unterrichts beitragen.

- notwendige und wünschenswerte Anschaffungen ermöglichen, die ohne Unterstützung des Fördervereins unterbleiben müssten.

- in sozialen Notsituationen unbürokratisch helfen (z.B. Ermöglichung der Teilnahme an einer Klassenfahrt)

- die Unternehmungen jeder einzelnen Klasse unterstützen.

Der Vereinsbeitrag beträgt 24,-€ jährlich. Die Mitgliedschaft erlischt automatisch, wenn Ihr Kind die Schule verlässt.

Auch Sie möchten die Grundschule Dornberg unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein. (Beitrittserklärung)
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen durch Tatkraft oder materielle Spenden.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihre Ansprechpartner: