Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Dornberg e.V.

So unterstützen die Mitglieder des Fördervereins die Grundschule Dornberg

Jedes Jahr zum ersten Schultag der Schulanfänger organisiert der Förderverein mit den Eltern der Klasse 2 ein Einschulungscafé, um den Schulanfängereltern die Wartezeit während der ersten Unterrichtstunde ihres Kindes zu verkürzen und um miteinander ins Gespräch zu kommen.

Seit einiger Zeit bietet der Förderverein ein Schul-T-Shirt mit aufgesticktem Schulnamen für 12 € in den Kindergrößen 140 und 156 an. Diese T-Shirts werden gerne beim Sport oder bei Schulveranstaltungen getragen. Zu bekommen sind sie jederzeit im Schulbüro.

Neuerdings wird dieses Angebot noch erweitert durch ebenfalls bestickte Kapuzensweatshirts und Kappis. Ein Sweatshirt in guter Qualität kostet 20,00 €, ein Kappi 7,00 €. Alle drei Kleidungsstücke zusammen kosten 35,00 €.

Sobald die Shirts mit dem neuen Logo hergestellt sind, werden sie zum Verkauf angeboten.

Beispiel für das Schul-T-Shirt